信息搜索
相关信息              更多
网站首页→新闻中心→协会动态
浙江供应链协会携团走进海康威视
[时间:2020-11-10 11:35:34] [点击:326] [分类:协会动态]

    11月9日,浙江供应链协会执行会长赵成锋率团二十余位会员单位代表前往杭州海康威视数字技术股份有限公司进行参观交流,公司产业规划与发展总监张世峰博士对协会来访人员表示欢迎,通过科技展示大厅的动态模拟向所有到访嘉宾形象深动的介绍了海康威视的基本情况与现代业务内容。海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,业务聚焦于综合安防、大数据服务和智慧业务,构建开放合作生态,为公共服务领域用户、企事业用户和中小企业用户提供服务,秉承“专业、厚实、诚信”的经营理念,践行“成就客户、价值为本、诚信务实、追求卓越”的核心价值观,不断创新,不断发展多维感知、人工智能、与大数据技术,致力于构筑云边融合、物信融合、数智融合的智慧城市和数字化企业,为人类的安全和发展开拓新视界。

 

   作为一家高新的数字技术公司,产品设计与应用领域逐步的向各行业辐射,可承重800KG的无人搬运机器人,无人叉车都已在物流行业投入使用。基于视频智能分析技术的交通安全设备也在向社会迅速普及。
    现代高科技与传统行业如何融合?智能自动装备与传统的物流行业如何结合?高昂的设备投入与微利的基础行业在设备更新上如何缓步过渡?这些都是在座各位物流人所关注的。座谈会上海康威视产业规划总结作了详实的分析,讨论了与物流行业的合作方式,基于物流行业的技术瓶颈又在哪里?如何让技术解决方案更成熟更实用还需要各方的共同努力。

    大家表示,这次的参观交流活动非常有意义,不仅见识了这些世界领先的高科技产品开阔了眼界,更多的收益是开拓了思维,了解到了这些高科技智能技术在各行业中的应用场景,初步的看到了未来世界那充满神秘色彩的初步轮廓。